Mit einer guten Leistung kam die DJK Reserve zu einem schönen Derbysieg gegen Steinach.
DJK Torschützen: Michael Wunderlich (2) , Dominik Alender

DJK Prinzbach I – SV Steinach I 2:2 ( 1:2 )

(bsch) Nach zuletzt weniger guten Ergebnissen sollte im Lokalderby zuhause gegen Steinach wieder
der Weg zurück auf die Erfolgsspur gefunden werden.
Prinzbach fand gut ins Spiel und hatte mit einen Flachschuß von Spielertrainer Eduard Jung die erste
Torchance in der 14. Minute. Nur eine Minute später bediente Eduard Jung mit einem feinen Paß
Timo Waslikowski der zur umjubelten 1:0 Führung für die DJK einschoß.
Die Gäste aus Steinach bot sich die Chance zum 1:1 Ausgleich welche aber in einer Abseitsposition
endete. In der 28. Minute dann die Chance für Ali Sayed die DJK Führung auszubauen.
In der 32. Minute ein Angriff der Gäste und M. Faltin schoß unter Bedrängnis an den Pfosten.
Die Situation war damit nicht vobei, es gab Strafstoß für die Gäste und der gefoulte ließ sich die
Chance nicht nehmen und verwandelte sicher zum 1:1 Ausgleich. Die DJK Anhänger waren von
dieser Entscheidung nicht begeistert.
Kurz vor der Halbzeit gelang den Gästen der zu diesem Zeitpunkt doch glückliche 2:1 Führungstreffer
durch R. Blum.
Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag bzw. mit einem tollen Ausgleichtreffer durch
Daniel Haag der vom Strafraumeck fast in den Winkel traf.In der 51. Minute erspielte sich Timo
Waslikowski eine weitere Chance doch er scheiterte mit seinem Schuß aus spitzem Winkel am
Gästekeeper M. Echle.
In der Schlußphase drängten die Gäste auf den Sieg doch es blieb bei dem letztendlich verdienten 2:2
Unentschieden, somit gab es für beide Teams was zu feiern.