DJK Prinzbach e.V. – Ballspende

Biberach-Prinzbach: (bsch)

Zum Nachholspiel der DJK Prinzbach gegen den FV Kuhbach/Reichenbach gab es eine weitere Ballspende für die DJK Prinzbach.

Die langjährigen DJK Aktiven in den 90er Jahren Edwin Haag, Michael Kuhn und Paul Himmelsbach haben den Spielball für das Derby gespendet.
Edwin Haag überreichte den Spielball an seine beiden Söhne Daniel, der Torjäger und Tobias Haag der als Torwart das gleiche verhindern soll. Beide konnten nur wenige Minuten später als Spieler der I. Mannschaft die Lederkugel testen.

Das DJK Team bedankt sich in diesem Jahr besonders bei Heimspielen mit Ballspenden bei den großzügigen Sponsoren, und mit dem Punktgewinn beim 3:3 gegen den Lokalrivalen FV Kuhbach/Reichenbach, hat der neue Ball auch gleich dazu beigetragen, das Punktekonto der DJK aufzubessern.

Weitere Ballspenden zu den Heimspielen sind gerne willkommen, nehmen Sie einfach Kontakt mit der DJK Prinzbach auf.

Foto: Tobias Haag, Edwin Haag, Daniel Haag ( v.l.)