DJK Prinzbach e.V. – Ballspende

Biberach-Prinzbach: (bsch)

Zum Lokalderby der DJK Prinzbach gegen den FV Zell a.H. gab es eine weitere Ballspende für die DJK Prinzbach.

Der 2. Vorsitzende der DJK Prinzbach, Ernst Eble übergab vor dem Punktspiel den Ball an Sohn David Eble, der nur wenige Minuten später als Spieler der I. Mannschaft die Lederkugel testete.

Das DJK Team bedankt sich in diesem Jahr besonders bei Heimspielen mit Ballspenden bei den großzügigen Sponsoren, und mit dem Punktgewinn gegen den Lokalrivalen FV Zell a.H. hat der neue Ball auch gleich dazu beigetragen, das Punktekonto der DJK aufzubessern.

Weitere Ballspenden zu den Heimspielen sind gerne willkommen, nehmen Sie einfach Kontakt mit der DJK Prinzbach auf.

Foto: David Eble und Ernst Eble (v.l.)